AMOSC lança livro de receitas para alunos com necessidades especiais

O Colegiado de Nutricionistas da Alimentação Escolar da AMOSC se reuniu, nesta quarta feira, dia 15/03, na sede da AMOSC, onde elegeu a nova diretoria. No encontro ainda foi e lançada a publicação da 3ª edição do Livro de Receitas para atendimento às necessidades alimentares especiais. O encarte traz diversas receitas, sem glúten e sem lactose para que os alunos com intolerância possam desfrutar de preparos que normalmente não poderiam.

 Participou do encontro o supervisor Helder Barbosa, representando o SENAR/SC que foi um dos apoiadores do livro de receitas.Estiveram presentes ainda, as representantes da Diretoria do Colegiado de Educação, a Secretária Ana Sczesny, de Arvoredo, e a Secretária Amanda Pedra Hume, de Nova Itaberaba.

 

A nova diretoria do Colegiado de Nutricionista é composta por: Katheen Scherer – Nutricionista de São Carlos (Coordenadora), Morgana Dalla Libera – Nutricionista de Formosa do Sul (Vice-coordenadora), Paula Bernardi de Oliveira – Nutricionista de Sul Brasil (Secretaria Geral) e Liege R. A. Kanematsu – Nutricionista de Coronel Freitas (Primeira Secretária).