Encerrado Campeonato Municipal de Bocha

Na noite da última sexta-feira (10) foi realizada a final do Campeonato Municipal de Bocha Rolada de Formosa do Sul. O campeonato iniciou no mês de abril e contou com a participação de 11 equipes totalizando 50 atletas. Os jogos foram realizados na cancha do Clube SER Formosa e contou com a torcida das equipes finalistas.

Na disputa pelo terceiro, a equipe de A.A. Veteranos A levou a melhor deixando a equipe de Barão do Triunfo A, em quarto lugar. A disputa pelo primeiro lugar foi entre A.A. Veteranos B e Linha Canela B, em que A.A. Veteranos B sagrou-se campeã e Linha Canela B o segundo lugar. Os finalistas receberam medalhas e premiação em dinheiro.

O prefeito Rudimar Conte, prestigiou a final e durante a premiação destacou a importância do esporte no município. “Independente da modalidade o mais importante de um campeonato é a confraternização e a integração entre as equipes e os munícipes além de ser um incentivo a qualidade de vida”, afirmou Conte.