Sul Brasil – O primeiro abate do Frigorifico Frango Saboroso após a conquista do selo SISBI, que permite a comercialização do produto em todo país, foi realizado nesta quarta-feira, 19. A agroindústria tem capacidade para abater 1000 frangos por dia, mas inicialmente a execução de abate será um a dois dias por semana.
Durante a tarde, o prefeito Éder Marmitt visitou a empresa e observou o abate, destacando sua alegria em ver o empreendimento crescendo. “A parceria está dando certo e tende a render resultados ainda melhores. Num futuro próximo, com a ampliação do mercado de consumo o abatedouro deve empregar de 12 a 15 sulbrasilenses de forma direta. Mais renda, mais empregos e mais um produto feito em Sul Brasil que expandirá o nome do município”, comenta.
—
Diego Kirch
Departamento de Imprensa e Cultura
Prefeitura Municipal de Su Brasil – SC
Contatos:
(49) 3367-0030
cultura@sulbrasil.sc.gov.br
www.sulbrasil.sc.gov.br