Finalistas do Campeonato de Campo foram definidos

As equipes IJM Nutrivital e Rio Azul disputarão a final da 9ª Edição do Campeonato Municipal de Campo. A partida decisiva acontece às 16h30 do próximo domingo (20), na Sede da Associação Palmeiras de Jardinópolis. Para às 14h30, inicia a disputa do 3º lugar, entre MM Dal Bianco contra Lavacar Ribeiro.

O time do IJM Nutrivital conquistou a vaga depois de vencer por 2 a 1. Os dois primeiros gols foram feitos no primeiro tempo em contra-ataques rápidos e decisivos. Na segunda etapa, o MM Dal Bianco teve várias oportunidades de abrir o placar.

A partida ficou tensa com a expulsão de um dos jogadores do Lavacar Ribeiro. Em seguida veio o gol de pênalti do MM Dal Bianco. Num lance polêmico de contra-ataque do IJM Nutrivital, dois atletas foram expulsos, um de cada lado.

Nos minutos finais, o MM Dal Bianco tentou jogar a bola na área do adversário, sem levar perigo ao gol. O jogo acabou em 2 a 1 e a vaga à final garantida para o IJM Nutrivital.

A história da segunda semifinal é diferente, o Rio Azul venceu por um placar de 5 a 0, o Lavacar Ribeiro. Em menos de 15 minutos de jogo, o placar estava em 2 a 0. Durante a partida, a equipe do Rio Azul não deu oportunidades para o Lavacar descontar o placar.

O Departamento de Esportes convida para a população prestigiar as partidas de encerramento desta edição do Campeonato Municipal de Campo.