Vôlei infanto masculino de Chapecó conquista terceiro lugar na primeira fase do estadual

A equipe de voleibol infanto-juvenil da APROV/Unoesc/FOX/Aurora/AngelLira/ Prefeitura Municipal, garantiu no final de semana, a terceira colocação na primeira fase do Campeonato Estadual. Os jogos foram realizados na cidade de Jaraguá do Sul.

Nas disputas, Chapecó perdeu para os donos da casa pelo placar de 3 sets a 0, venceu a equipe de Palhoça por 3 sets a 0 e venceu Concórdia por 3 sets a 1. A segunda etapa do campeonato Estadual de Vôlei Masculino, categoria Infanto-Juvenil, que envolve atletas até 18 anos, está prevista para acontecer no mês de julho.

De acordo com o técnico, Jean Badalotti, a meta de Chapecó é estar entre as quatro equipes que vão para a fase decisiva.

Texto: Mauri Oliveira / Foto: DSCOM