Curso de Qualificação é realizado com a população

Nos dias 25 e 26 de fevereiro foi realizado em Santiago do Sul Curso de cortes, assados e empanados de frango. A qualificação é realizada através do Sennar com apoio do Governo Municipal e sindicado de produtores rurais.

De acordo coma Coordenadora Regina Bernardi o objetivo do curso é instruir a população referente à produção de embutidos e defumados de carne de frango. “Na oportunidade foi produzido vários pratos, mostrando as várias possibilidades de preparação”, ressaltou Regina.

O Curso contou com a participação da instrutora do Sennar Simone C. Bazzo. A qualificação contou com a participação de 10 integrantes.

“Através da Secretaria de Agricultura nosso Governo municipal se fez presente, disponibilizando a profissional para coordenação dos trabalhos, pois entendemos que a população tendo o conhecimento, elas irão produzir em casa os seus produtos baixando custos, melhorando a qualidade da sua alimentação e muitas vezes agregando um extra na renda familiar” ressaltou o Prefeito Volmir Sotille.