Águas Frias é campeão dos JISMA

O município de Águas Frias conquistou no último fim de semana o título de campeão dos Jogos de Integração dos Servidores Municipais (JISMA), promovido pela Associação dos Municípios do Oeste de Santa Catarina (AMOSC), em Águas de Chapecó.

O município de Águas Frias conquistou o título com 46 pontos na classificação geral e se disponibilizou a sediar a próxima edição da competição que será realizada em 2015. No segundo lugar ficou o município de Chapecó com 35 pontos e, em terceira colocação, Formosa do Sul, também com 35 pontos. O critério de desempate utilizado, conforme o regulamento, foi a modalidade vencedora com maior número de participantes.

A campanha beneficente promovida pela AMOSC como atividade paralela dos JISMA arrecadou 1.150 kg de alimentos não perecíveis, que serão distribuídos para entidades do município-sede da competição. Cumpriram a tarefa e somaram dez pontos na classificação geral os municípios de Águas de Chapecó, Águas Frias, Caxambu do Sul, Chapecó, Cordilheira Alta, Formosa do Sul, Jardinópolis, Nova Itaberaba, Planalto Alegre, Quilombo e Santiago do Sul.

Para o prefeito de Águas de Chapecó, André Max Tormen, o evento foi muito importante para a integração dos municípios da AMOSC. "No dia a dia todos têm muitas responsabilidades, por isso, os servidores municipais merecem um dia de lazer e descontração", ressaltou. O prefeito agradeceu o envolvimento das entidades do município e dos voluntários que recepcionaram e atenderam os visitantes.

VENCEDORES DAS MODALIDADES

Na modalidade truco para prefeitos e vice-prefeitos, a dupla vencedora foi do município de Coronel Freitas, com Águas Frias em segundo e Formosa do Sul em terceiro. Na modalidade pênaltis para prefeitos e vice-prefeitos, o primeiro lugar ficou com São Carlos, em segunda colocação ficou Sul Brasil e na terceira Formosa do Sul.

No dominó a equipe campeã foi Coronel Freitas, seguida de Santiago do Sul em segundo e Serra Alta em terceiro lugar. Na modalidade de sinuca, o campeão foi o município de Planalto Alegre, na segunda colocação ficou Pinhalzinho e na terceira Nova Erechim.

Na bocha 48 masculino a campeã foi a equipe de União do Oeste, seguida de Cordilheira Alta, e Águas Frias em terceiro. Na bocha 48 feminino o campeão foi Nova Itaberaba, com Santiago do Sul em segundo e Sul Brasil em terceiro lugar.

No canastrão, Águas de Chapecó se consagrou em primeiro, com Formosa do Sul em segundo e Coronel Freitas em terceiro lugar. No truco para servidores, a equipe de Quilombo foi campeã, com Nova Itaberaba em segundo e Planalto Alegre em terceiro.

Na bocha feminina o primeiro lugar ficou com o município de São Carlos, seguido por Quilombo e Chapecó. No vôlei misto Sul Brasil ficou em primeiro, Águas Frias em segundo e Nova Erechim em terceiro lugar.

No futsal feminino, Chapecó foi campeão, com Formosa do Sul em segundo e Pinhalzinho em terceiro. Na modalidade de futebol suíço Águas Frias ficou em primeiro lugar, com Quilombo em segundo e Chapecó em terceiro.