Colegiado de Nutricionistas da Amosc define agenda e elege diretoria

O Colegiado de Nutricionistas da Alimentação Escolar da Amosc se reuniu para definir a agenda de trabalho deste ano. Ficou definido no encontro que a realização da 3ª edição do Livro de Receitas, capacitação para serventes e merendeiras vai ocorrer no mês de julho. Já em maio está previsto formação para as nutricionistas da região, com a consultora da área, Vivian Zollar, sobre Educação Alimentar e Nutricional, e para o mês de agosto com Murilo Pereira, mestre em Ciências dos Alimentos, que irá abordar sobre Saúde Intestinal.

Também foi eleita a nova diretoria do Colegiado de Nutricionistas da Alimentação Escolar, ficando assim definido: Coordenadora Geral, Denise Camargo, nutricionista de Águas de Chapecó, Vice-coordenadora Andréia Bianchin, nutricionista de Arvoredo, Secretária, Kathllen Scherer, nutricionista de São Carlos e Talita Fachinello como primeira secretária, nutricionista de Paial.