Foi realizada a final do Campeonato de Bocha 48

No último sábado (11) foi realizada a final da primeira edição do Campeonato Municipal de Bocha 48 de Formosa do Sul. Os jogos foram realizados no Bar do Augusto e contou com a torcida das equipes finalistas. De acordo com o diretor do Departamento Municipal de Esportes, Vinicius Gris, o Campeonato de Bocha 48 era uma modalidade que vinha sendo solicitada pelos munícipes a realização de campeonatos.

Nesta primeira edição as equipes foram divididas em duas chaves. Ao todo participaram 12 equipes envolvendo aproximadamente 90 jogadores. As equipes vencedoras receberam troféus, medalhas e premiação em dinheiro.

As equipes finalistas do campeonato foram: em primeiro lugar a equipe de Barão do Triunfo; em segundo lugar a equipe de Bar do Augusto; em terceiro lugar a equipe de Linha Canela e em quarto lugar a equipe de Tope da Serra. Foi premiado o atleta “Braço de Ouro” e o jogador Celito Garbim recebeu o troféu.