Moleque Bom de Bola EBM Jardim do Lago e Marista fazem a final

A manhã desta quarta-feira (06), foi movimentada no campo do Bairro Santo Antônio. No local, aconteceram os jogos semifinais masculino do Moleque Bom de Bola, fase municipal. Com o final das disputas, foram definidos os times que fazem o jogo final, sendo que o campeão, representa Chapecó na fase regional da competição.

No primeiro jogo da manhã, a equipe do Marista venceu o Colégio Dinâmico pelo placar de 2 a 0, garantindo vaga à final. No segundo confronto, a equipe da Escola Básica Municipal Jardim do Lago enfrentou a E.E.B Bom Pastor. No tempo normal o jogo terminou em 0 a 0. A partida foi decidida nos pênaltis e o Jardim do Lago venceu por 4 a 3, e vai enfrentar o Marista na grande final.

O jogo que define o campeão municipal está marcado para quarta-feira (13), na Arena Condá, com horário ainda a ser definido. No terceiro lugar ficou o colégio Dinâmico, que venceu o Bom Pastor pelo placar de 1 a 0.