Chapecó é o município campeão da 33ª edição dos Jisma realizado em Pinhalzinho

A 33ª edição dos Jogos de Integração dos Servidores Municipais da Microrregião da Amosc – JISMA teve como campeão o município de Chapecó, que acumulou 32 pontos na classificação geral. Em segundo lugar ficou Coronel Freitas com 26 pontos e em terceiro, o município anfitrião, Pinhalzinho, com 22 pontos.

A classificação geral apontou ainda São Carlos, União do Oeste e Cordilheira Alta empatados em quarto lugar com 20 pontos. Em quinto, com 18 pontos ficou Guatambu, em sexto lugar com 16 pontos Serra Alta e Quilombo, e na sétima colocação, com 14 pontos, Planalto Alegre.

Empatados em oitavo lugar, Águas Frias e Sul Brasil obtiveram 12 pontos, seguidos de Formosa do Sul que marcou 10 pontos. Em 10° lugar ficou Águas de Chapecó com seis pontos marcados. Caxambu do Sul, Jardinópolis e Santiago do Sul ficaram 11° lugar com 4 pontos e o 12° colocado foi Irati com dois pontos.

Os jogos envolveram cerca de 800 servidores públicos em vários pontos de competição. O almoço de confraternização ocorreu no Parque da Efacip. Os campeões em cada modalidade foram: futebol Suíço, São Carlos; futsal feminino, Chapecó; vôlei de areia masculino, Chapecó; bocha feminino, Águas Frias; canastra, Nova Itaberaba; truco, Pinhalzinho; bocha 48 feminino, Chapecó; bocha 48 masculino, Águas de Chapecó; penaltes prefeitos, Águas Frias; e penaltes vice-prefeitos Serra Alta.

A campanha beneficente de arrecadação de alimentos não-perecíveis alcançou 1.390,5 kg arrecadados junto a população de Chapecó, Cordilheira Alta, Coronel Freitas, Formosa do Sul, Guatambu, Pinhalzinho, Planalto Alegre, Quilombo, São Carlos, Serra Alta, Sul Brasil e União do Oeste, que somaram individualmente 10 pontos no ranking final.

A promoção é da Associação dos Servidores de cada município, com o envolvimento do setor social, responsável pela definição do destino dos alimentos arrecadados.

Fonte: MB Comunicação